Годы, как гнедые!

Арина Дементьева
Мальчишки все мои седые!
И дети больше уже нас!
Как хорошо вспомнить,как были молодыми.
И кровь горячая в венах текла!
Сейчас виски у многих седые!
Ведь годы словно гнедые!
Проносятся над головой!
И в памяти лишь годы молодые!
И самая прекрасная пора!