Мой король

Селин Блек
Я задыхаюсь от желания
И тихо падаю к твоим ногам,
Безмолвно жажду приказания,
Принадлежащего твоим устам.

Суров твой взгляд сегодня, да,
А, впрочем, знаешь, как всегда.
И вмиг пройдут века, года -
Ты не полюбишь никогда.

Но я надежду не теряю,
В душе ты добрый - точно знаю.
Нас многое объединяет,
Тебя со временем меняет.

Надень корону, повелитель,
И пригласи в свою обитель
Меня, а также всех родных,
Не подставляй себя под дых!

О, мой Владыка, что ты ждёшь:
Любовь, предательство иль ложь?
Зачем так смотришь мне в глаза?
Ах, очи словно бирюза!

Но не могу в мученьях больше жить!
Твой голос, красота - такая пытка...
О Боже, вот последняя попытка
Была; ох, не получится забыть.

Твои ванильно-сладкие уста
Во мне такую вызывают дрожь...
Ох, мой король, как дивно ты хорош -
На ангела небесного похож!

Вразлет густые брови, нос прямой,
Широки, словно скалы, твои плечи.
И всем готова любоваться вечно,
И красотой твоею неземной!

А волосы прекрасные какие!
На солнышке блестят, как серебро,
Они напоминают мне добро -
Дотронешься - м-м-м... мягкие такие!

И льются водопадом с твоих плеч,
А в мыслях даже нету их отсечь.
Владыку так хочу я уберечь
От нежелательных с врагами встреч!

Дата написания: 14 января 2015 г.