Жёлтый дом

Ольга Гусева 8
Тихая гавань блуждающих душ,
Ежеминутно слагающих туш
Своим внутриличностным ярким мирам
Пока растворится в крови нозепам.

Безрадостных будней халатный режим.
И доктор, как Бог, здесь непогрешим.
Послушное стадо шаркАющих ног.
Обрывки реальностей сбившей в комок.

Их лечат от мечт, от прозрений и гнева.
Душевные раны латают умело
В белом тряпье санитары-дядья.
Вот только, кто ближе к свету? Они или я?