Я верую, Господь, и это главное

Людмила Дзвонок
Я верую, Господь, и это главное*
(Ты Сам об этом в Слове говоришь).
Я прославляю Имя Твоё славное
За все дела, которые творишь!

Я преклоняюсь пред Тобой и радуюсь,
Что полностью доверилась Тебе,
Что к истине стремлюсь, к её познанию,
И нахожусь в любви Твоей, в тепле!

Не оправдаюсь пред Тобою силою,
Не заслужу делами благодать**,
Своею волей душу не осилю я…
Лишь сердце я могу Тебе отдать!

Пришла к Тебе и приняла решение:
Поверить в то, что Иисус страдал,
Что получаю от Тебя прощение
За все грехи!.. Мне путь к спасенью дал!

Я верую, Господь, и это главное!
Общение с Тобою каждый день…
Я прославляю Имя Твоё славное
И призываю к вере*** всех людей!
                25.10.2017

*« Итак сказали Ему: что нам делать,
чтобы творить дела Божии?
Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие,
чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал» -
                Библия, Иоанна 6:28,29.

**«Ибо благодатью вы спасены через веру,
и сие не от вас, Божий дар:
не от дел, чтобы никто не хвалился» -
                Библия, Ефесянам 2:8,9.

***« Итак вера от слышания, а слышание от
слова Божия» - Библия, Римлянам 10:17.