Боль

Алла Галкина 2
Это никогда не пройдёт со временем.
Время пройдёт , а боль останется,
Никто её не звал,
            а она во мне
Живёт и щупальцами к сердцу тянется.
Рука сама ищет
         трубку телефонную -
Не помогут здесь ни года,
                ни возраст.
Мне   жизненно-необходимо  поговорить  с тобой,
          МАМА,
Я в себе хочу услышать
                твой голос.
Обещаю - запомню всё,
Все слова,
     что на юг
          транзитом пролетали.
Я поймаю каждый твой вздох
          и междометие,
Я впитаю твоё сладкое ,
         да и горькое впитаю.
Твои руки
   сердцу не велишь забыть -
Гладила,
Пока не отвели в сторону.
Ты,конечно,меня,глупую,
               за всё простишь,
Только я не смогу -
               душа разорвана ...