чтение

Оп Павлиний
двадцать седьмое пьянит погода
мёртвая осень какого года 
первого тучи межи индейской
в кучах иные кружат летейской
стужей смерти всегда не мало
смерти такой что в словах не стала
сзади танцует из-против жизней
стуком сучков видоплясом вихрей
виснет кутает дымом разум
памятью бьёт раз за разом глазом
чтением бьёт как зачатием значит
дождь по лицу натурально плачет