Заколдована

Василиса 5
Я тобою не коронована,
Я тобою не до- целована,
Не до- люблена,не до- ласкана,
Заколдована точно сказка я.

Не нашёл ты во мне самой истины,
Не была,к сожаленью,единственной.
А была я тобой не замечена,
Словно сумерки поздним вечером.

Не согрел ты меня холодную,
На ветрище оставлена гордую.
Одинокая я -не любимая,
А на сердце печаль нестерпимая.

картинка из интернета.