Уравнение с шумом прибоя...

Сергей Николаевич Божко
Уравнение с шумом прибоя
твоей яви и снов.
Долгожданное время покоя,
тишина без часов.

Ранним утром людей не бывало
у прозрачной воды.
Возвращаясь к себе, наступала
на свои же следы.