Не посягаю я на честь

Тофик Сагбатов
Не посягаю я на честь,
Я на любовь твою святую,
Прошу пожалуйста ответь
За что люблю тебя такую.

Зачем пишу тебе одной
Я эти праведные речи,
Ты не останешься со мной,
Я погашу тайком все свечи.

Я погашу в окне луну,
Пора давно остепениться,
Во сне найду свою весну,
И я смогу тебе открыться.

Хотя признание моё
Оно тебя и не затронет,
Тебе наверное смешно,
Что сердце искренне так стонет.

Не посягаю я на честь,
Неси её в душе к другому,
Его признанию ответь
Ни так как мне, а по другому.