Ты знаешь...

Павел Муромов
Ты знаешь, наверное в небе
У звезд есть старинные тропы,
Изысканный путь будто танец,
Вокруг безграничных просторов.
Ты веришь - в полях тяготений
Рождаются всплески объятий,
За множество быстрых столетий,
Заметишь движенье едва ли.
Ты слышишь - в приемных антеннах
Каскад оглушающих звуков,
То просто смеются партнеры,
Беседуя в танце по кругу.