Малининой

Игорь Беляев 3
Из детства светлые печали…
Нас небеса не обвенчали.
Как долго мы с тобой молчали!
Встреч небеса не назначали,
Лет смену, зим не замечали
Не провожали, не встречали...

(...ноябрь 2014)