Счастье

Николай Ерёменко
Никогда не снимай
Своё счастье с себя…
Это – самый красивый наряд
Для женщины!
Тот, кто дарит его
Для тебя,
Пусть в любви будет весь
Сумасшедший!

Как звезда засверкай,
Встретив счастье своё,
Распустись яркой розой,
Запорхай лёгкой бабочкой!
И разделит тот
Счастье твоё,
Кто зовёт тебя женщиной
Сказочной!

На ладонях моих
Губ оставила след,
Нежным светом любви
Обожгла мою душу!
И нам хватит теперь
На двоих,
До конца наших дней
Счастье слушать!