С собой в могилу бабки не возьму...

Сергей Благовест
С собой в могилу бабки не возьму
Я лучше здесь их все потрачу
А чё их брать, когда кому то всё
А ты на хлеб считаешь сдачи.
С собой в могилу бабки не возьму
Я тут с зарплаты до зарплаты
А кто-то каждый месяц на курорт
А ты без отпуска херачишь.
А кто-то каждый месяц на курорт
А ты на пенсию себе н*е*н*а*х*у*я*ч*и*ш*ь