Опять буря!

Александр Лашманов
2348.Снова магнитная буря всей мощью
Обрушилась вдруг коварно на нас,
Не днём, как обычно, а ночью,
И сделало это Солнце, не Марс!

В последнее время наше светило,
Кажется, совсем отбилось от рук:
Раньше сияло и просто светило,
А теперь стало источником мук!

Из-за него хандра и бессонница,
Даже болезни, ссоры, скандалы,
А по Земле словно скачет конница,
И управляют ею вандалы!
25.10.2017