Городской уют. Засентябрило

Руфь Иден
Городской уют. Засентябрило.
Латте, свитер, книги, Instagram
Солнце неожиданно остыло,
Прячась в кучевые по утрам
В зябкий, безнадёжно тёмный вечер
Тепло своего тела не сберечь
Согревает не вино, не свечи
Бронзовый оттенок твоих плеч.
200917