А мы будем до ночи играть с тобой в карты?

Владислава Хлевная
А мы будем до ночи играть с тобой в карты?
Заварим покрепче наш черный кофе.
Захлопнем все двери, позабудем все даты,
Начнем же игру, где нужна сила воли.

Отбивай свои страхи, как карту при ходе,
Мы с тобой в темноте, нам не стоит бояться,
Но ты снова дрожишь, ты снова на взводе,
Даже «Валетам» нужно «Дам» опасаться.

Выключим свет и зажжем тускло свечи,
Сбросив всю мелочь, останется пламя,
Только сильные карты, ровно шаг до победы,
Посмотри мне в глаза и бей козырями.

ВОроны будут лететь к нам в палаты,
Они чувствуют страх, и я вновь повторяю:
Мы будем до ночи играть с тобой в карты,
И останемся снова
С тобой
Дураками.