Но АББА - царица навсегда!

Валерий Когачёв
       Вначале родилась музыка автора, затем - слова.
      

     Жил-был парнишка и утром он в школу
     Шагал, свой портфель нагрузив.
     В солнце ли, в дождь ли - бывал он весёлым,
     Ведь сердце так билось в груди!

     А из видавшего виды портфеля
     Был слышен мелодии звук.
     Или быть может в душе его пела
     Любовь, что не ждут, не зовут!
    
                Припев:

            Немало, немало мечталось иногда!..
            Мерцала, мерцала далёкая звезда...
            Менял он, менял он недели на года...
            Но АББА, но АББА - царица навсегда!


     В жизни встречались такие причуды,
     Что нас удивить нелегко.
     Будет любовь, обязательно будет,
     И будет вся жизнь кувырком.

     И вот безвестный, но полный надежды,
     Выходит на сцену певец.
     Море любви стало ближе, чем прежде,
     И песенный ближе венец!

                Припев: (тот же)