Будни общаги

Abert
Студент физтеха бряцал на гитаре
Поскрипывал отчаянно диван
Бутылку затвердевшего Кампари
Облизывал ленивый таракан

Порой в дыму тропического пота
Она являлась свежестью ланит
И отхлебнув прокисшего компота
Звала его науки грызть гранит