***

Анна Жунёва
24 сентября – 03 декабря 2016

                Эпиграф из инета:
                Лежишь, мечтаешь, как задушишь,
                Как спрячешь тело в гараже,
                Тут бац, и золотая свадьба…
                Уже…

***
Война--
Войнища,
Что ждем,
Что ищем?
Чудес природы?
Королевской
породы?
Ну, не,
Бывает,
Что палка
Стреляет.
Ну, что ты
хочешь,
Когда
Расхочешь.
И все
 Трафареты
 Сложились
 в сонеты.
И все
Заявленья
Сложились
В сомненья,
Что
Ты
Адекватен.
О Господня Матерь!
Чего мы
Желаем,
Мы сами
Не знаем.
И Бог-
Наш родитель,
Твердит
Нам:
«Любите»!
Заботьтесь
О друге,
В беде
И досуге.
И будет
Вам
Радость
До неба…
На старость…