Мир перестаёт существовать

Станислав Прохоренко
Мир перестаёт существовать.
Миру наплевать, что нам в нём надо
Что-то посмотреть, не убивать,
Стать друг другу радостью, наградой.
Просто жить совместно на земле,
Не сдирая кожу или шкуру,
Не пытаться зверя одолеть,
Он и так обижен нами сдуру…