В мгновенья адских сокрушений

Наталья Наринян
В мгновенья адских сокрушений
За все нелепые шаги...
Окутают опять волненья...
Нет выбора пути, беги иль не беги...

Кого-то сильно ошарашу,
Что не спрошу: "А что потом???"
Себя ничуть не приукрашу...
Взлохмаченная буду всяким днём...

Лишь память баловать порою
Воспоминания рискнут
О том, что есть оно, большое...
Хоть не сейчас оно, не тут...

Но слаще нет воспоминанья
О трепете и дрожи перст
Как хорошо английское прощанье...
Я на себе поставлю... крест!

25.10.2017