холодные камни

Сусанна Степанян
Замечая отчётливо грани,
Мне давно пора все признать,
Но ты знаешь холодные камни,
Мне бы лучше с души доставать.
Раз за разом и груз мой меньше,
Шаг за шагом, и вновь налегке,
Мне казалось это излечит,
Поместив на седьмой высоте.
Только правы совсем другие,
Люди, знающие о судьбе,
Тесно нам не в пустой квартире,
А скорее в своей голове.