Упала звезда

Елена Молчанова 2
Упавшей звезде загадать я успела
Всё то, что давно очень сильно хотела.

Звезда, докажи, что не зря ты упала...
Когда ты летела, меня ты узнала))).

Я видела, звёздочка, ты улыбнулась.
И, мне подмигнув, в речку ты окунулась.

Река, засверкав миллионами звёзд,
Шептала мне " жди", твой решаем вопрос.

Я верю примете - в ней мудрости тайна.
Упала звезда - к исполненью желанья!