Бывает

Мария Богдановна
Бывает день, когда встречаешь ты людей.
Встречаешь их непросто так, а понимаешь,
Что они- твоя судьба.

В один прекрасный день, ты понимаешь, друг?
Ведь могут быть снега иль ливень за окном,
Который так нещадно потривожит сон.

Один, не два, не три, не целый год.
Всего лишь несколько секунд.
Лишь для того, чтоб был момент взглянуть,
Чтоб можно было прикоснуться к сну.

И кажеться, что только этим и живешь.
Все ждешь и ждешь, а вдруг он повториться?!
Конечно, милый друг, конечно все прийдет...
Конечно, но сначала заберет весь год.
И много лет пройдет, когда же ты поймешь.
Что тот момент, который ты так ждешь, он не прийдет,
Ведь в нем ты и живешь.