В безмолвие уходят тихо люди...

Рудакова Ольга Дмитриевна
В безмолвие
Уходят тихо люди...
Их Души,
Поднимаясь к небесам,

Взирают вновь
На Землю с грустью,
И звёздами в ночи
Путь освещают нам...

Мы в памяти храним
Улыбки их и слёзы,
Мечты, Надежды,
Веру и Любовь...

Они приходят
К нам во сны,
Но их обнять
Не сможем...

Прощение попросить
И улыбнуться вновь...

И в этом суть
Всего живого Мироздания...
Есть Миг,
В котором мы сейчас живём...

Свой Крест вручив
Господь дарует
Послушание,
Которое по жизни мы несём...

В безмолвие
Уходят тихо люди...
                25.10.2017г.