Фиеста

Денис Утешевич Май
Царствует Осень. Дождями умыта -
жизнь продолжая - ликует природа:
ярмаркой красок фиеста открыта
плодоносящего флоры народа.

Музыкой цвета, волной полу тонов
в пёстрой кадрили играет листва, и
звуки яснеют в светлеющих кронах…
Песни повсюду звучат молодые…

Рыжее время с восторгом листает
бабьего лета деньки золотые.