Ты одна!

Елена Молчанова 2
1)Я о тебе мечтал так долго.
Искал тебя среди прохожих.
И повстречал сегодня только.
Ни на кого ты не похожа.


Одна
Такая ты всего одна на свете.
Луна
Она как-будто бы сестра твоя.
Возьму
В свои ладони нежно руки эти.
Взлечу
С тобою вместе в небо к птицам я!


2)Как-будто ты с другой планеты.
На землю грешную спустилась.
Благодарю судьбу за это,
Ведь ты мне очень долго снилась.

Одна
Такая ты всего одна на свете.
Луна
Она как-будто бы сестра твоя.
Возьму
В свои ладони нежно руки эти.
Взлечу
С тобою вместе в небо к птицам я!

есть песня