Зайка

Калина Галина
Как увидел Зайка снег
и давай просить:
"мама, можно погулять"-
"как же тут нам быть,
шубка у тебя сера"
мама говорит:
"и на беленьком снегу
видят все тебя,
рано к нам пришла зима
не успел сменить,
серый мех на белый пух
нечем заменить"-
Зайка ждёт  когда ж зима
наступает в срок
верно врут календари
и какой в них прок...