Я хочу, чтобы ты меня ненавидела

Дорофеев Роман Александрович
Я хочу, чтобы ты меня ненавидела.
Безразличие смерти подобно.
Так я частью останусь внутри тебя,
И плевать что уже инородной.

25.10.2017