Парочка - атас!

Игорь Филатов 3
Парочка - «атас»! 

Собчак - Навальный, парочка - «атас»!
Гетера + «политик» без России,
По ним мечтает громко унитаз
С тех пор, как они связку огласили.

Не ценность человеческая, нет! –
Зелёная в Гудзоне факел-баба,
БД тандему шлёт большой привет
В корявой позе рака или краба. 

Два остолопа Крым хотят отдать
На растерзанье Киевской «колядки».
При том - в России президентом стать.
Шизо «почище» Винницкого «дядьки»

Петрушки с ярым, брудером кличко…
По ним палата шесть в восторге плачет,
Мечтает чистить клизмою очко,
Поскольку не лечить уж их иначе.

Премного разыгрался аппетит
У гопников, поправших честь народа.
Послать туда их стоит, где свербит
У них их трёхгрошовая «свобода».

Одна гордится папою и тем,
Что трахальщиков ловит по помойкам.
Другой – избытком желтых пиарсхем,
Коли не в силах блажь унять по койкам.

Нашли друг дружку, так им в руки – флаг!
Кукушка - хвалит,.. а петух – кукушку.
«Мюнхаузены» - оба, или как?
Им – подарить ядро, к нему и пушку.

Пускай себе летят в тартарары,
В полёте свою тупость ублажая,
До самой дальней призрачной дыры
В надежде-блефе политурожая.
25.10.2017