Носили мини...

Любовь Феофанова
Носили мини, грезили о танцах,
Тайком от мамы обрезали косы...
Завидовали чуточку Констанции,
Влюблялись в д'Артаньяна и Атоса.

Давно поизносились наши ситцы,
И затупилась шпага д'Артаньяна...
Но сердцу ещё долго будут сниться
Лицо и голос той прекрасной дамы -

Что Юностью зовётся... лунный свет,
Беседка во дворе и наши споры...
Там нам с тобой всего пятнадцать лет, -
И все мальчишки в классе - мушкетёры!