Денис banda -номер один рэп текст

Денис Бондарук
Первый номер один,
В этом стихии не повтарим.
Снова и снова.
Гоню без застоя.
Однозначно не сдамся без боя
Снова первый номер на повторе,
На мониторе дней.
Девица если я говарю то всё без соплей
Ты мне хорошего вина на лей,
И сядь рядом сомной,
Я ненарушу твой покой.
В твоих незбыших мыслей буду с тобой,
Не рвусь в бой.
Первый номер.
Снова здесь.
Это правда а не лесть.
Пора нужно понимать,
Что мне не нужно хапать.
Я без этого могу.
На чистый лад.
Всё выведу.
номбер ван,
Поверну кран.
И спою, запах курева  не моего быстро выветру.
Первый номер тут
Как есть.
Без обмана
Очередного моего несбывшего плана.
Запиши это на дисках.
Всё без риска.
Ты уже не можеш без хорошего настроя киска