Мелодрамы - фильмы затяжные...

Сергей Локтионов
Мелодрамы - фильмы затяжные.
Серий много, а финалы - нулевые...
Вздохи. Слёзы. Камеры. Палаты.
Вечные любовницы женатых.
Дети, перепутанные в детстве.
Споры о запутанном наследстве.
В бизнесе, естественно, обманы.
Встречи через годы с нежеланным.
Старые и новые герои
в мелодрамах плачут, любят, ноют.
Если будут рейтинги всплывать -
продолжений нам не избежать...