Мечта Буриме конкурсное

Незнакомка Еще Одна
Цветет пусть плод воображенья!
Мечтам хочу отдать я дань.
Пусть видится в том униженье,
Пусть даже будет и обман...
Приветствую полёт беспечный!
.. Открыта мыслей нагота...
И Алый парус - символ вечный...
Жива!.. Жива еще мечта!!!..