хотелось у окон остаться

Эдуард Мухаметзянов
Хотелось у окон остаться.
Хотелось забыть этот свет.
И будет рассвет приближаться.
И падать опять на рассвет.

Хотелось пройти по зарнице.
Остаться за полем весь день.
И той заколдованной птице,
Шептать,превращаяся в тень.

А в этой деревне спокойно.
А в этой деревне тоска.
И осень сегодня довольна.
И любят ее облака.

А я все гляжу в эти дали.
А я все улыбку искал.
Глаза ее там догорали....
И все пропадает...овал.