Из книги Вопреки

Манукян Марина
Какое-то новое счастье
Восток обещает глазам,..
И не для других,не отчасти,
А точно тебе...Старый хлам
Привязанностей не мешает,
Не тянет в горбатый поклон
Младенчество чувств,что не знает
Старения...Радостный тон
От солнышка утром исходит:
Веселый огромный желток,
Как парень-свистун колобродит
В окне,что глядит на восток...
Холодная осень,..предГрустье,..
ПредСмертной листвы желтизной
Играет нога...Не отпустит
В беспечность надежд"ДолгоСтрой
Судьбы СтароВерящей",..знаю,..
И все же,Свистун,приходи!
Я занавеси раскрываю-
И Лучшего жду впереди!