***

Дариана Эль
Крушатся стены бренного мира,
Кругом клубы пыли плывут,
Я чувствую запах немого жасмина,
Пороки тянутся, зовут...

На небе исчезло кровавое солнце,
И купол вселенной поник,
Разбилось на части кривое оконце,
Заплакал седой старик....

По грунту горящему мечутся мертвые
Корни обвили дома,
Границы реальности стали стертыми,
Смеётся сам сатана...