горит на закате башня

Эннвайн
горит на закате башня
и я с ней горю от любви
Ay Candela, Candela,
Candela me quemo ae
когда придет мой любимый
то красный крылатый дракон
поднимет нас в самое небо
так сбудется огненный сон

(25.10.17)