Война полов

Николай Лятошинский
Войну полов
никто не отменял,
война полов -
идиотизм в квадрате,
ведь из мужского
и из женского начал
родится плод,
и плод единый, кстати.
И рассужденья
о мужчине ВООБЩЕ,
как и о женщине
подобные сужденья,
есть субъективный  взгляд
на суть вещей,
где сплетены
проклятья и прощенья.
И, женщина,
клянущая мужчин,
наверняка,  как женщина,
несчастна,
как и клянущий женщин
без причин,
мужчиной
может зваться
лишь отчасти.

      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)