Витая где-то выше нас самих

Ирина Римарева
Стихи по картине: американский художник Альфред Лесли Булл (Alfred Leslie Buell) «Love In The Park».
 
***
 
Спонтанный отдых в парке городском,
На бархатном газоне в тени веток,
Где ветерок гоняет листьев ком.
Амура луч с небес прицельно меток.
 
Последние погожие деньки,
Дурманит осень духом сигаретным.
И камешки , и свежие пеньки —
Осенним солнцем ласково согреты.
 
Ты для меня, как фея, средь листвы,
Сверкающая не раскрытой тайной.
С тобой еще не перешли на ты,
Но встреча наша вовсе не случайна.
 
Я проведу щекою по щеке,
И прошепчу: " Ты сказочно красива!".
Колечка нет на тонком пальчике
Ты в отношениях не прихотлива.
 
Глаза закрыв, забудемся на миг.
Давно в груди сердца так не стучали.
Витая где-то выше нас самих,
Нас близость будоражит поначалу.
 
***
 
24.10.17.
 
*******************************************