Домики и гномики

Элеонора Поул
В деревеньке домики
В них живут не гномики
В них живут малышки
Девчонки и мальчишки.

Весёлые курносики
Набегаются босыми,
Нашумят и нашалятся
И айда, скорей купаться!

Но наступит снова ночь
И сыночек спит и дочь.
Устали за день ножки
Бегать по дорожке.