бесконечная история

Марина Возилкина
кормить всех дворовых кошек,
считаясь безумно богатым,

ценить больше всех маму,
при ней не ругаться матом -

на нём говорить на работе,
стирая врагов с пылью..

а с виду и не поймёте,
кто прячет рога, кто - крылья.



#ктонадототзанет
25.10.2017
жизнь не ч\б