Мы ходили погулять

Элеонора Поул
Побежали босиком
Мы по речке, бережком
Добежали до лужка,
Где зелёная трава.

А на этом на лугу
Рано, рано по утру
Все выходят погулять,
Вкусной травки пощипать.

И коровки, и бычок,
И с собачкой пастушок,
И козлёночек с козой,
Гусь, овечка, мы с тобой...

Ну, а вечером тогда
Все напьёмся молока!