Что же слышится в ночи

Ирина Одарчук Паули
Что же слышится в ночи,
Шорохи звуков,
Нет ты не кричи,
Никто не услышит,
Лучше молчи,
Либо скажи, как можно тише,
Чтоб услышала я,
Твой любимый голос в тиши.