Влюбиться в осень, а всю любовь отдать зиме

Кристи Сокол
Влюбиться в золотую осень, и прятаться от ветра в теплый шарф
Заваривать горячий кофе, по настроению пожалуй можно чай
Влюбиться в золотое время года, боясь так холода по вечерам 
Быстрее одевать халат, а ночью с пледом обниматься до утра
И кажется уже родное, мурашки, дрожь, холодные уста
Она влюбилась в золотое время года, а любит первые снега
Воздушные пуховые снежинки, парящие по воздуху в ночи
Скрип снега под ногами и наконец- то руки прятать в варежки
Влюбиться для начала в осень, а всю любовь отдать зиме
Она мне подарила счастье и это счастье ведь в тебе

22.10.2017