Осень золотая-Тамара Захарчук

Гандвик
Сказочная осень,
Царственный наряд.
Листья кружевные,
Золотом горят!
Ягоды рябины,
Гроздьями висят,
Ягоды калины,
Яхонтом манят!
Осень колдовская,
Жёлтый листопад.
Осень золотая,
Красочный наряд!