Даёшь зарплату несунам гептилом!

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Как на нашем космодроме
Нет зарплат техничке Томе.
Босс молвил: "К чему эти птичьи ей крохи?
Авось, как и все, проживёт на картохе!"
                *****
 "С космодрому" тётка Мила
Стибрила чуток гептила.
-"Что для страны "каросину" частица?!
Ну, а в хозяйстве, глядишь, пригодится."

 Старенький примус, балкон, табурет.
-"Дай-ка, нажарю внучаткам котлет!"
Б-бах!!!-Нет Углегорска. Лишь Рим, да Находка.
Да мчит по орбите котлет сковородка!
                *****
 Как несун наш, Веня Ручкин,
Потянул с ракеты штучку.
Что за штучка, он не знает,
Но ракета не летает.

 В "Чёрный вторник" космоплан
С всхлипом рухнул в океан.
Как!!! Ведь старательно ж был освящён?!
НО - он на чуточку недомолЁн!

 Может быть кто-то из высших нам сил
Сверху-то пальчиком так погрозил?
Но кошельки ж, и терпение тают.
Или же в космос ворьё не пускают?

 Но ведь летают "сигары" чужие.
Нет там воров?(Оч-чень есть!)И какие!
Ангелов лишь допускать до работ?
Иль архиреев ввести в Космофлот?
                *****
 - Может, кто скажет мне - "Вот фантазёр - то!"
Про космодром зубоскалят до чёрта.
- "Чёрным котом, гад, прогрессу дорогу?!"
Выдумал? Может! так слава ведь богу!
                *****
         ...Упс! Опять не "Поехали!"...

         &&&&&&&&&&&&&&&