и снова в ночи тротуары

Эдуард Мухаметзянов
И снова в ночи тротуары.
Деревня,деревня моя.
А рядом дома и амбары.
А рядом...заря и заря.

И эта с отливом церквушка.
Какой то заброшенный вид.
И эта в накидке старушка.
А рядом  ее инвалид.

Все рядом.Все в сердце навеки.
И снова ночной тротуар.
И эти забытые реки...
А я их все детство искал.