Осень сменила зима

Любовь Ачёлова
Одна ночь – и уж осень сменила зима,
Закружила метель – и бело все вокруг…
В своей жизни давно все решаю сама,
Становясь все сильней после новых разлук…

А зима в октябре  - это норма давно
Для Сибири. С берез облетела листва.
День рожденья прошел, и я знаю одно,
Что не стоит прельщаться красивым словам…

Их порой говорят как дежурную речь,
Нет в них сердца и искренности ни на грош…
Я ж сердечность хочу и душевность сберечь –
Надоели мне лесть, и коварство, и ложь…

В своей жизни давно все решаю сама,
Становясь все сильней после новых разлук…
Одна ночь – и уж осень сменила зима,
Закружила метель – и бело все вокруг…