Интроверсия...

Игорь Оринов
Вчера сражался! А теперь
Я льюсь рекой простонародной!..
Нежданно распахнулась дверь!..
Ты мне, пожалуйста, поверь!..
Не будь невесткой сумасбродной!..
 
Украшу я твое лицо
Любви нежданной поцелуем!
Я мог бы быть твоим Отцом!..
Но был тогда бы подлецом!..
И юношей теперь балУем…
 
Смотрю и вижу в волосах
Льняной волны твоей упругость
Овал лица как полукруглость
И взгляд живой мне в сердце – «Ах!..»
 
Какая милая кудряшка!..
Над головой твоей Барашком
Мой образ ножками сучит -
Копытцем в сердце мне стучит!..
 
25.10.2017г.